Privacy


 

Genesi tiene in grande considerazione il trattamento dei dati personali e si è data una serie di regole rigorose, anche in ottemperanza alle normative nazionali e comunitarie sulla privacy.

 

Informativa

In conformità alle disposizioni previste dall'art.13 del D.Lgl. 30.6.2003 n° 196 - "codice della privacy" Genesi informa che:

  • I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti dei nostri siti e dai clienti che hanno compilato i moduli online, trasmettendoli per via elettronica, posta o fax.
  • I dati raccolti sono trattati in via esclusiva da Genesi S.r.l., per le proprie finalità istituzionali, nonché per le ordinarie attività amministrative e fiscali.
  • Genesi si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi.
  • Genesi non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari.
  • Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante di Genesi S.r.l., reperibile presso la sede di Via Genova, 2 - 64021 Giulianova (TE) - tel. +39 085.8008513 - fax. +39 085.8002099 - e-mail: info@genesi.it.

Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d'accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:

  • La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento.
  • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione.

Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Copyright © 1996-2014 Genesi S.r.l. | Partita IVA 01680570676 - Cap. Sociale € 10.000,00 i.v. REA TE 143874