Carlo Cracco

Nato a Creazzo, in provincia di Vicenza, nel 1965, Carlo Cracco è uno dei più noti Chef italiani e che ha raggiunto una grande fama e successo popolare in virtù delle sue apparizioni televisive in programmi settoriali, come “Masterchef Italia”. Dall'aprile 2014 si occupa anche della conduzione della versione italiana di “Hell's Kitchen”.

Nella sua esperienza lavorativa vanno sottolineate alcune tappe molto importanti: e tra queste sicuramente la sua collaborazione con il grande Gualtiero Marchesi e i tre anni trascorsi in Francia per studiare i segreti della cucina francese da Alain Ducasse.

E' considerato uno dei migliori 50 Chef del mondo: molto attento a quella che è la cultura alimentare che arriva dalla tradizione e che considera, però, una base importante su cui inserire la creatività, rielaborando e rivisitando le ricette, in modo da rendere unico ogni piatto e facendo un costante lavoro di ricerca e di sperimentazione.

Opere letterarie

Copyright © 1996-2014 Genesi S.r.l. | Partita IVA 01680570676 - Cap. Sociale € 10.000,00 i.v. REA TE 143874