Torte

Torte

Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna” è il libro  dedicato ai golosi e a chi vuole realizzare un ottimo dolce per ogni occasione

Stare dietro ai fornelli oggi è diventato un modo per raccontare la propria espressione creativa e c'è sempre più desiderio di avere successo nelle creazioni culinarie, soprattutto per quanto riguarda le proposte di dolci e torte da portare in tavola.

Categoria:
Editore: Rizzoli
Codice EAN: 978-8817053532Pagine: 256Anno di pubblicazione: Libri 2011

Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna” è il libro  dedicato ai golosi e a chi vuole realizzare un ottimo dolce per ogni occasione

Stare dietro ai fornelli oggi è diventato un modo per raccontare la propria espressione creativa e c'è sempre più desiderio di avere successo nelle creazioni culinarie, soprattutto per quanto riguarda le proposte di dolci e torte da portare in tavola.

Un testo di ricette e non solo

Il libro offre un sommario di ricette di ogni tipo, in grado di raccontare i mille modi differenti di interpretare la pasticceria. 

Tutte le ricette sono tratte dagli archivi della rivista: “La cucina italiana” ed è possibile scegliere tra oltre 200 a nostra disposizione. 

“Torte”, però, non è soltanto questo: è anche un libro che insegna, passo dopo passo, ad acquistare maggiore sicurezza ed esperienza nella preparazione dei dolci.

Un libro utile e pratico

Completo di fotografie che raccontano i vari step da seguire nel momento in cui si realizza la ricetta, “Torte” fornisce ogni tipo di informazione utile.

Si parte da quelle, importantissime, di base, dalle ricette che permettono di realizzare gli impasti per ottenere un'ottima pasta frolla, il Pan di Spagna più delizioso e tanto altro e c'è anche la lista degli attrezzi indispensabili per lavorare al meglio gli ingredienti ed ottenere i migliori risultati.

Una volta acquisite le informazioni di base si passa alla descrizione delle ricette che, come già accennato, sono oltre 200 e – cosa molto importante – vengono elencate in ordine di difficoltà: da quelle più semplici e rapide si arriva fino alle ricette più elaborate e creative.

Viene lasciato ampio spazio a tante proposte che si legano alle varie regioni italiane e fino a tante altre deliziose soluzioni che arrivano da altre parti del mondo per rendere ancora più ricca la nostra tavola.

Il libro è scritto in modo molto chiaro e semplice, permettendo così a chiunque – principianti o più esperti appassionati di pasticceria– di mettere in pratica e con grande soddisfazione tutti gli insegnamenti e, soprattutto, le ricette.

Torte


Editore: Rizzoli
Pagine: 256

“Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna” è il libro  dedicato ai golosi e a chi vuole realizzare un ottimo dolce per ogni occasione Stare dietro ai...

 

Telefono:085.8008513
Fax: 085.8002099
Viale Europa 23/25 c/o Blu Business Palace
64023 Mosciano Sant'Angelo (Teramo)