Libri di cucina

Prevenire in cucina mangiando con gusto

Autore: 
Anna Villarini

Prevenire in cucina mangiando con gusto”: il libro di Anna Villarini propone oltre 500 ricette tra cui scegliere per creare ogni giorno un menu mirato al mantenimento della buona salute

Anna Villarini è una nutrizionista ed è ricercatrice presso l'IRCCS-Istituto Nazionale dei Tumori: il suo lavoro è, dunque, tutto incentrato sullo stretto rapporto che esiste tra alimentazione e salute.

Noi ci vogliamo bene

Autore: 
Marco Bianchi

Noi ci vogliamo bene”: il divulgatore scientifico e “chef per passione” Marco Bianchi suggerisce tante ricette utili per il periodo della gravidanza e per lo svezzamento

E' Tecnico in Ricerca Biochimica ed è anche un appassionato di cucina. Ha messo insieme queste due cose e ha iniziato un suo percorso, professionale e di vita, interessante e utilissimo, grazie a cui racconta quanto sia importante nutrirsi nella maniera giusta e in modo consapevole.

Il piatto forte è l'emozione

"Il piatto forte è l'emozione”: tante ricette raccontate da Antonino Cannavacciuolo per rendere la tavola ancora più buona e sicuramente speciale

Il nome di Cannavacciulo è oggi quello di uno degli Chef italiani più famosi. La sua lunga esperienza inizia nei ristoranti francesi e nel tempo ha sempre più messo in piena luce il suo modo personale e unico di esprimere la creatività in cucina.

Il grande libro del pane

Il grande libro del pane” è un testo, tecnico e pratico, utilissimo e fondamentale per tutti coloro che vogliono cimentarsi nell'arte della panificazione

Piergiorgio Giorilli già a partire dal 1959 inizia a dare il suo contributo in quel laboratorio di famiglia che arriverà ben presto a condurre, mettendo in luce tutta la sua abilità.

La mia cucina italiana

Autore: 
Marco Bianchi

La mia cucina italiana”: dalla penna (e dalla cucina) di Marco Bianchi ecco le buonissime ricette della nostra tradizione

Marco Bianchi è un noto divulgatore scientifico che si occupa di alimentazione e collabora con la Fondazione di Umberto Veronesi.

Ricette in famiglia

Autore: 
Benedetta Parodi

Ricette in famiglia”: il nuovo libro di Benedetta Parodi apre le porte della sua cucina e propone tantissime idee per piatti gustosissimi

Gradita al grande pubblico che la segue nelle sue frizzanti e sempre utili trasmissioni televisive, Benedetta Parodi da tempo si dedica alla realizzazione di programmi di successo nei quali illustra tante soluzioni diverse, semplici e sempre gustose per variare il menu di ogni giorno.

La nuova dieta mediterranea

La nuova dieta mediterranea. Con 40 ricette tradizionali rivisitate”: un libro scritto a due mani per raccontare benefici e ricette dell'alimentazione giusta per aiutare il buon funzionamento dell'organismo

Le mie migliori ricette

Autore: 
Sonia Peronaci

Le mie migliori ricette”: il libro della blogger e giornalista gastronomica Sonia Peronaci ci racconta come vivere in modo perfetto la passione per il buon cibo

Sonia Peronaci inizia ad occuparsi del suo blog, “Giallo zafferano”, a partire dal 2006 e presto questo spazio virtuale, su cui vengono pubblicate ricette di ogni tipo, diventa famosissimo e seguitissimo, arrivando ad avere un numero di utenti davvero molto alto e che va dai 2 ai 4 milioni.

Dolce senza zucchero

Autore: 
Ivy Moscucci

In che modo possiamo migliorare la nostra salute, oltre ad utilizzare i medicinali che ci sono prescritti? “Dolce senza zucchero” è il libro di Ivy Moscucci che ci illustra la sua esperienza su questo argomento

Ivy Moscucci ha iniziato raccontando nel blog omonimo il percorso che, ad un certo punto della sua vita, ha deciso di iniziare per ottenere un miglioramento della sua condizione di salute partendo dalla tavola.

Che paradiso è senza cioccolato?

Autore: 
Ernst Knam

Che paradiso è senza cioccolato?” è il titolo goloso del libro del pasticcere tedesco Ernst Knam

E' definito “il re del cioccolato” e ha avuto l'onore e il merito di lavorare per un certo periodo di tempo con il grande Gualtiero Marchesi.

Knam, famosissimo pasticcere e conduttore televisivo, svela alcuni dei tanti segreti di quella che è l'arte più golosa da realizzare in cucina.

Copyright © 1996-2014 Genesi S.r.l. | Partita IVA 01680570676 - Cap. Sociale € 10.000,00 i.v. REA TE 143874